Configuración multicámara para sensores de profundidad de la serie D400 de Intel® RealSense™

Documentación

Instalación y configuración

000028140

04/02/2020

Documentación técnica de Intel® RealSense™ múltiples cámaras (pdf)PDF icon

En esta documentación técnica se describe cómo configurar y utilizar las cámaras de la serie D400 de Intel® RealSense™ en una configuración de varias cámaras. Explora una serie de consideraciones importantes para capturar la profundidad y el color 3D.

En el momento de redactar este documento, se necesita una versión especial del firmware, FW 5.9.14 y Librealsense 2.13.0 o posterior para activar la sincronización de hardware.

Nombre de archivo: RealSense_Multiple_Camera_WhitePaper. pdf
Tamaño: 1,17 MB
Fecha: septiembre de 2018

NotaLos archivos PDF requieren Adobe Acrobat Reader*.