ID del artículo: 000028063 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 21/02/2024

Consejos para la resolución de problemas de bloqueos aleatorios del sistema en un procesador Intel® en caja

Entorno

Windows* OS y Linux* SO con procesadores Intel para desktop en caja

Windows 11* Family, UNIX family*, Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Pasos de resolución de problemas para ayudar con problemas de bloqueo aleatorio, congelación aleatoria, bloqueo o bloqueo del sistema.

Descripción

Experimentar congelación aleatoria y bloqueo cuando el sistema está funcionando.

Resolución

Intel Desktop Boxed Processors

Sugerencias para la resolución de problemas

Las siguientes sugerencias para la resolución de problemas pueden ayudar a aislar el problema en sistemas autoconstruidos con procesadores Intel® Desktop Boxed.

• Intente cargar la configuración predeterminada del BIOS en el sistema o actualice el BIOS. Consulte al fabricante de la motherboard si necesita asistencia con las actualizaciones del BIOS.
  • Actualizar Windows*. Seleccione Configuración de > > Windows Update.
  • Compruebe si hay problemas de sobrecalentamiento. Asegúrese de que la solución térmica sea compatible y esté instalada correctamente. Consulte Resolución de problemas de sobrecalentamiento.
  • Inicie el sistema con una configuración mínima. Configuración mínima: placa base, procesador, fuente de alimentación y un módulo DRAM.
  • Compruebe la fuente de alimentación para asegurarse de que sea adecuada para su sistema de fabricación propia.
  • Compruebe si hay problemas con la memoria:
    • Trate de tener una cantidad suficiente de memoria en su sistema de compilación.
    • Pruebe con diferentes tarjetas de memoria.
    • Asegúrese de que la memoria esté bien asentada.
  • Pruebe con otra motherboard si es posible.
  • Ejecutar Prueba de esfuerzo de la CPU para Windows* y Linux*.
  • Intente obtener una imagen nueva del sistema operativo.

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 41 productos