ID del artículo: 000028023 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 30/05/2023

No hay pantalla en HDMI/DisplayPort en Intel® NUC

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Cómo solucionar problemas de visualización al utilizar una conexión HDMI/DisplayPort con la pantalla o el televisor.

Descripción

No hay señal al conectar Intel® NUC a una pantalla utilizando el puerto HDMI o el DisplayPort.

Resolución

Este problema puede deberse a una serie de factores y componentes del sistema. Pruebe las siguientes operaciones de resolución de problemas para ayudar a determinar la solución del problema:

Nota

Si ha intentado realizar todos los pasos enumerados a continuación y sigue sin funcionar con los monitores, el servicio de asistencia al cliente de Intel puede ayudarle. Haga clic en Contactar a asistencia en el banner cerca de la parte inferior de la página para obtener asistencia adicional. Prepárese para explicar los pasos que ha intentado.

1. Intente desenchufar/conectar los cables de la(s) pantalla(es):
    1. Desconecte el cable HDMI/DisplayPort de la NUC.
    2. Apague el sistema.
    3. Conecte el cable HDMI/DisplayPort directamente al sistema (sin dispositivos/adaptadores).
    4. Encienda el sistema.
  2. Pruebe un cable de video diferente. Recomendamos probar el cable de video del otro sistema que funcione, que no tenga este problema.
  3. Pruebe diferentes puertos de video en su NUC (DisplayPort (DP), Thunderbolt otro puerto HDMI).
  4. Pruebe el monitor. Para identificar si hay un problema de compatibilidad con la pantalla, intente conectar la Intel NUC a otro monitor o televisor, que estaba funcionando anteriormente.
  5. Intente presionar Shift + FN + F10.

Si puede obtener una de las salidas de pantalla en la NUC para funcionar, intente lo siguiente para resolver el problema con la conexión HDMI/DisplayPort que no está funcionando

1. Actualice el controlador de gráficos para su Intel® NUC. Busque el modelo de su sistema en el Centro de descargas.
    1. También puede comprobar la actualización a través del Asistente de asistencia para controladores Intel.
  2. Actualice su BIOS a la versión más reciente. Instrucciones que se encuentran aquí
    1. Instrucciones del BIOS visual (sistemas enviados hasta 2019)
    2. Instrucciones de BIOS Aptio V (sistemas enviados después de 2019)
  3. Actualice su sistema operativo. Intente actualizar Windows* a la versión más reciente.