ID del artículo: 000027901 Tipo de contenido: Instalación y configuración Última revisión: 06/08/2021

Las reglas de unidades de unidades NVMe* y de conexiones de puerto PCIe* OCuLink cuando se combinan con unidades SAS/SATA

Entorno

osindependent

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Las reglas de unidades NVMe y conexiones de puerto PCIe OCuLink cuando se combinan con unidades SAS/SATA en chasis 1U y 2U y diferentes backplanes.

Descripción

¿El uso de enlaces ópticos de cobre (Cu) (OCuLink) en los puertos 0 y 1 evitará la detección de unidades SAS/SATA en los puertos 2 y 3 de la placa posterior combinada SAS/NVMe F1U8X25S3PHS?

Resolución

Básicamente, hay dos escenarios diferentes que modifican las reglas:

1. Uso de los sistemas de fuente de Interconexión de componentes periféricos Express (PCIe*) #1 PCIe a bordo:
    La administración de unidades no volátiles Express* (NVMe*) rutas de conectores de pares 0,1 y 2,3 y no puede mezclar NVMe con SCSI (SAS) de conexión serial o conexión serial de tecnología avanzada (SATA) en un par.
    Si las unidades NVMe están llenas y OCuLinks habilita solo 0 y 1 par de conectores, los puertos 2,3,4,5,6 y 7 seguirán siendo SAS/SATA.
  2. Uso del complemento de conmutador PCIe Source #2 – PCIe Switch:
    No se admite la combinación de unidades NVMe y SAS/SATA de los discos duros de estado sólido NVMe drive management set 4,5,6 y 7.

Estas reglas solo se aplicarán para Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC). Por lo tanto, sin VROC, las NVMes se pueden conectar a la placa para servidores como unidades independientes en cualquier OCuLink habilitado sin deshabilitar otros puertos SAS/SATA.

Para obtener más información, consulte los siguientes ejemplos de referencia:

• Consulte la sección completa de Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) de la Guía de integración y servicio del sistema para la Intel® Server System de productos R1000WF.
  • Consulte la sección guía de cables de datos de R1208WFxxx SAS/SATA /NVMe de la Guía de configuración para la Intel® Server Board de productos S2600WF.

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 51 productos

Board Intel® S2600STK para servidores
Board Intel® S2600STS para servidores