Cómo arrancar con una ISO de montaje remoto

000027563

07/03/2022

1. Seleccione Redirección de KVM/consola de control remoto > > iniciar consola > medios virtuales > almacenamiento virtual > tipo de unidad lógica > archivo ISO.
  2. Vaya a la ISO local.
  3. Seleccione Abra el complemento >. Debería ver una confirmación en el Historial de estado de conexión de:

Dispositivo1: ¡VM Plug-in OK!

El ISO ahora se instala en el equipo remoto como si fuera un CD local.

4. Mantenga abierta la ventana de la consola y reinicie el equipo remoto. Debería poder arrancar del CD e instalar el sistema operativo.

User-added image

User-added image

User-added image
User-added image
User-added image
User-added image
User-added image

Temas relacionados
Guía del usuario para Intel® Remote Management Module 4 (Intel® RMM4) y BMC integrado en placas Intel® para servidores y sistemas Intel® para servidores basados en el chipset Intel® 62X