ID del artículo: 000027498 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 29/07/2021

Herramientas de RealSense que detectan la cámara como USB 2 cuando la cámara está conectada al puerto USB 3

Entorno

La cámara serie D400 está conectada al puerto USB 3.

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

he RealSense Viewer u otra herramienta informa que la cámara D400 está conectada a un USB 2.0

Descripción

RealSense Viewer u otra herramienta informa que la cámara D400 está conectada a un puerto USB 2.0, pero que la cámara está realmente conectada a un PUERTO USB 3.0. El video aparece dañado.

Resolución

Posibles soluciones transitorias:

1. Desconecte la cámara y vuelva a conectarla rápidamente.
  2. Conecte el cable al lado de la cámara en primer lugar al segundo host.
  3. Revertir la orientación del conector tipo C a la cámara.
  4. Conecte la cámara a otras COMPUTADORAs con puertos USB 3 y vuelva a conectarla a la PC original.
Más información

Hay un problema de hardware con el conector tipo C en el módulo de cámara que podría estar causando el problema. Hay un controlador en la placa que cambia un MUX para enrutar las señales de SS desde el conector al ASIC y es lento cambiar; las señales USB2 siempre se conectan primero y si el ASIC no ve las señales USB3 lo suficientemente pronto, se inicia en el modo USB2.

Las cámaras RealSense serie D400 funcionarán cuando se reconozca como USB 2 y también cuando estén conectadas a puertos USB 2. Hay compatibilidad limitada con USB 2. Consulte la actualización de especificaciones de RealSense D400 para obtener más información.