ID del artículo: 000027495 Tipo de contenido: Información y documentación sobre productos Última revisión: 12/07/2022

¿Cómo puedo crear un volumen RAID con unidades NVMe* a través de Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) en Intel® Server Board familia de productos S2600WF y Intel® Server Board S2600ST?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Configuración de una matriz RAID mediante discos de memoria no volátil Express* (NVMe*) en Intel® Server Board placas de la familia de productos S2600WF y Intel® Server Board S2600ST.

Descripción

Quiero hacer un volumen RAID con unidades NVMe* a través de Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC).

Resolución
NotasEstos pasos solo son válidos para las placas de la familia de productos Intel® Server Board S2600WFR y Intel® Server Board S2600ST.

Esto requiere que la opción Modo de arranque del BIOS se establezca en UEFI. Consulte Cómo cambiar el modo de arranque (UEFI/Legacy) en placas Intel® para servidores en caso de que exista alguna duda.

Según la matriz RAID deseada, es posible que tenga que utilizar una clave de actualización de Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) (Revisar tabla de comparación).

1. Conecte las unidades NVMe* desde la placa posterior a la placa para servidor utilizando conectores Optical Copper Link (OCuLink)* integrados (o conmutadores PCIe*/Retimer) con los cables OCuLink (por ejemplo, OCuLink Cable Kit) AXXCBL665CVCV). En este artículo, utilizaremos conectores incorporados. En caso de que solo se instale un procesador, utilice los conectores SSD PCIe* o PCIe SSD1 como se muestra a continuación:

PCIe SSD0 and PCIe SSD1 connectors

2. Para que los dispositivos NVMe instalados utilicen las características Intel® Volume Management Device (Intel® VMD) de la placa para servidores, se debe habilitar en el BIOS para los puertos raíz DE CPU PCIe adecuados.
    1. Vete a el menú Avanzado / Configuración PCI / Dispositivo de administración de volumen como se muestra a continuación:

Volume Management Device menu 1

Volume Management Device menu 2

2. Después de habilitar los VMD OCuLink(s), guarde y reinicie nuevamente en el BIOS.
    3. Una vez en el BIOS:
      1. Vete a Menú Advanced /PCI Configuration /UEFI Option ROM Control. Desplácese hacia abajo Y Seleccione Intel® Virtual RAID on CPU.

UEFI Option ROM Control menu

2. Seleccione Todos los controladores Intel VMDY Seleccione Crear volumen RAIDcomo se muestra a continuación:

Select All Intel VMD Controllers

Raid Volume Info

Para obtener más información, consulte el video Cómo configurar Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC).