Windows® Update deja de funcionar

Conocimiento

000027435

06/07/2018

¿Qué se puede apreciar?

Intel® Dual Band Wireless-AC 7265 actualización de controlador 19.51.9.1 está causando Windows® 10 Home bloquear.

Entorno:
  • Actualización de la Windows®

Cómo solucionar el problema:
  • Póngase en contacto con Microsoft para obtener asistencia para este tipo de problema

LA INFORMACIÓN CONTENIDA EN ESTE ARTÍCULO HA UTILIZADO POR NUESTROS CLIENTES, PERO NO SE HA PROBADO, REPLICADA COMPLETAMENTE O VALIDADOS POR INTEL. LOS RESULTADOS INDIVIDUALES PUEDEN VARIAR. Todo envío y uso de los contenidos en este sitio están sujetos a la términos y condiciones de uso del sitio.