Encontrar el paquete solo para controladores Wi-Fi para el adaptador inalámbrico Intel®

Documentación

Mantenimiento y desempeño

000027302

26/03/2021

NotaEl paquete del controlador Wi-Fi solamente está diseñado para los administradores de TI o usuarios con conocimiento avanzado, ya que no tiene una interfaz de instalador amigable para el usuario.
Si no sabe si necesita el paquete del controlador solamente, le recomendamos que utilice el Asistente del controlador y asistencia técnica Intel® para detectar y actualizar automáticamente el controlador.

El paquete del controlador de Wi-Fi solamente puede encontrarse en la página de descarga para los Administradores de TI.

El paquete de controladores solamente tiene el siguiente formato de nombre de archivo:

• WiFi_Ver_DriverBitness_SO.zip

Por ejemplo, el nombre de archivo de la versión 20.70.0 Windows® 10 de 64 bits es:

• WiFi_20.70.0_Driver64_Win10.zip

User-added image

También puede desplácese hacia abajo para encontrar las versiones anteriores de los controladores que aún están disponibles para su descarga:
User-added image