Búsqueda del paquete de controlador Wi-Fi sólo para el adaptador inalámbrico Intel®

Documentación

Mantenimiento y desempeño

000027302

15/08/2018

NotaEl paquete de controlador Wi-Fi sólo está diseñado para administradores de ti o usuarios con conocimientos avanzados, ya que no tiene una interfaz de instalación fácil de usar.
Si no sabe si necesita el paquete driver Only, le recomendamos que utilice el Asistente del controlador y asistencia técnica Intel® y el Asistente de soporte para detectar y actualizar automáticamente el controlador.

El paquete de controlador Wi-Fi sólo se puede encontrar en la Página de descarga de los administradores de ti.

El paquete driver Only tiene el siguiente formato de nombre de archivo:

• WiFi_Ver_Driverlos_os. zip
Por ejemplo, el nombre del archivo de la versión 20.70.0 Windows® 10 64-bit driver es el paquete:
  • WiFi_ 20.70.0 _Driver64_Win10. zip
User-added image

También puede desplazarse hacia abajo para encontrar las versiones anteriores de los controladores que todavía están disponibles para su descarga:
User-added image