Encontrar el paquete de controlador de Wi-Fi solamente para el adaptador inalámbrico Intel®

Documentación

Mantenimiento y desempeño

000027302

19/10/2020

NotaEl paquete de Wi-Fi driver Only se ha diseñado para administradores de ti o usuarios con conocimientos avanzados, ya que no tiene una interfaz de instalador fácil de usar.
Si no sabe si necesita el paquete de controlador único, le recomendamos que utilice el controlador de Intel® &Amp; Asistente de asistencia para detectar y actualizar automáticamente el controlador.

El paquete de Wi-Fi driver Only se encuentra en la Página de descarga de los administradores de ti.

El paquete de solo controlador tiene el siguiente formato de nombre de archivo:

• WiFi_Ver_Driverbits_ _os. zip

Por ejemplo, el nombre de archivo para el paquete de controladores de la versión 20.70.0 de Windows® 10 64-bit es:

• WiFi_20 WiFi_20.70.0_Driver64_Win10. zip

User-added image

También puede desplazarse hacia abajo para encontrar las versiones anteriores de los controladores que todavía están disponibles para la descarga:
User-added image