Guía de instalación de las unidades de estado sólido Intel® con guía de instalación de inicio PCIe * NVMe *

Documentación

Instalación y configuración

000027198

25/08/2020

Esta guía le ayuda con el proceso de instalación del sistema operativo Windows *. Es para las SSD Intel®, que utilizan la interfaz PCIe * con NVMe * como una unidad de arranque.

Guía de instalación de arranque (pdf)PDF icon
En esta guía se explica cómo instalar el sistema operativo Windows *. Es para las SSD Intel® que utilizan la interfaz PCIe * NVMe * como medio de arranque en la plataforma informática.

Tamaño: 434 KB
Fecha: agosto de 2020
Revisión: 003

Nota: Los archivos PDF requieren Adobe Acrobat Reader*