Guía de instalación de discos duros de estado sólido Intel® con PCIe * NVMe *

Documentación

Instalación y configuración

000027198

26/11/2019

Esta guía le ayudará con el proceso de instalación del sistema operativo Windows *. Es para Intel® SSD, que utiliza la interfaz PCIe * con NVMe * como unidad de arranque.

Guía de instalación de arranque (pdf)PDF icon
En esta guía se explica cómo instalar el sistema operativo Windows *. Es para Intel® SSD que utilizan la interfaz PCIe * NVMe * como medio ejecutable en la plataforma informática.

Nombre de archivo: PCIe-NVMe-SSD-Install-Boot-Guide. pdf
Tamaño: 895 KB
Fecha: junio 2018
Revisión: 002

Nota: Los archivos PDF requieren Adobe Acrobat Reader*