ID del artículo: 000026913 Tipo de contenido: Instalación y configuración Última revisión: 12/03/2024

Cómo instalar o desinstalar Consola Web de RAID Intel® 3 (RWC3) en Windows*

Entorno

Consola Web de RAID Intel® 3 para Windows

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Pasos para instalar/desinstalar Intel® RWC3 en el sistema operativo Windows*

Descripción

Pasos e información sobre cómo instalar/desinstalar el Consola Web de RAID Intel® 3 (RWC3) en el sistema operativo (SO) Windows*.

Resolución

Consola Web de RAID Intel® 3 para Windows* ya no está disponible para su descarga y no será compatible con ninguna actualización adicional, funcional, de seguridad o de otro tipo. Todas las versiones se proporcionan tal cual. Intel recomienda que los usuarios de Consola Web de RAID Intel® 3 desinstalen y dejen de usarlo tan pronto como sea posible. Intel ha confirmado con Broadcom que las últimas versiones (8.7 y posteriores) de Broadcom LSI Storage Authority serán compatibles con los adaptadores RAID y de almacenamiento de la marca Intel.

Los detalles a continuación están disponibles solo como referencia.

Proceso de instalación:

1. Descomprima el archivo zip descargado previamente en una carpeta temporal.
  2. Ejecute la Setup.exe.
    NotaEs posible que se le pida que instale primero Visual C++ redistributable y OpenSLP requerido por RWC3 dependiendo de la configuración de software actual.
  3. Siga las instrucciones del instalador para completar la configuración de la instalación.
    • Elija el tipo de instalación adecuado que mejor se adapte a sus necesidades, si no está seguro, elija Gateway.
    • Para los ajustes de configuración de puertos, puede optar por utilizar puertos diferentes al predeterminado para satisfacer las necesidades de su entorno de red. Si no está seguro, conserve los números de puerto predeterminados.
  4. Se debe generar un acceso directo para iniciar RWC3 en el escritorio una vez completada la instalación.
NotaTambién puede iniciar RWC3 abriendo la URL https://localhost:2463 en un navegador web. Si ha cambiado el número de puerto predeterminado del servidor web, reemplace 2463 por el número de puerto.

Proceso de desinstalación:

1. Haga clic con el botón derecho en el icono de Windows (inicio).
  2. Seleccione Aplicaciones y características/Programas y características.
  3. Seleccione RAID Web Console 3 y haga clic en Desinstalar.
  4. (Opcional) Puede desinstalar OpenSLP si no lo utilizan otras aplicaciones de software en su sistema.
Más información

Puede instalar Intel® RWC3 en cualquier sistema (incluida una máquina virtual) que tenga un sistema operativo (SO) compatible. Sin embargo, Intel RWC3 solo admite hardware seleccionado: controladores Intel® RAID y Intel® Embedded Server RAID Technology 2 (ESRT2). Consulte las notas de la versión para obtener la lista completa de controladores Intel® RAID compatibles.

Intel RWC3 no es compatible con Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC)/Intel® Rapid Storage Technology enterprise (Intel® RSTe).

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 101 productos

Módulo de cómputo Intel® HNS2600BPB
Módulo de cómputo Intel® HNS2600BPB24
Módulo de cómputo Intel® HNS2600BPB24R
Módulo de cómputo Intel® HNS2600BPBLC
Módulo de cómputo Intel® HNS2600BPBLC24
Módulo de cómputo Intel® HNS2600BPBLC24R
Módulo de cómputo Intel® HNS2600BPBLCR
Módulo de cómputo Intel® HNS2600BPQ
Módulo de cómputo Intel® HNS2600BPQ24
Módulo de cómputo Intel® HNS2600BPQ24R
Módulo de cómputo Intel® HNS2600BPQR
Módulo de cómputo Intel® HNS2600BPS
Módulo de cómputo Intel® HNS2600BPS24
Módulo de cómputo Intel® HNS2600BPS24R
Módulo de cómputo Intel® HNS2600BPSR