User Guide for Intel® Remote Management Module 4 (Intel® RMM4) and Integrated BMC on Intel® Server Boards and Intel® Server Systems Based on Intel® 62X Chipset

Documentación

Instalación y configuración

000026883

05/01/2021

Guía del usuario (PDF)icon
Este documento está destinado a los técnicos del sistema responsables de solucionar problemas, actualizar y reparar los Intel® Remote Management Module 4 (Intel® RMM4). La guía le proporciona características e instrucciones del producto para instalar y ejecutar el módulo en placas Intel® para servidores y sistemas intel® para servidores basados en el chipset Intel® 62X.

Para las anteriores generaciones® Intel® y sistemas Intel® para servidores, consulte esta guía.

Nombre de archivo: Purley_RMM4_BMC_User_Guide.pdf
Tamaño: 12.7 MB
Fecha: diciembre de 2020
Revisión: 1,8

Nota: Los archivos PDF requieren Adobe...

Nota

A la controladora de administración de placa base integrada (BMC) de Intel® Server se puede acceder mediante herramientas estándar, de terminales fuera de servicio, de código abierto o de terminales. Un ejemplo es IPMIUtility que permite acceder a información de estado del sensor y al control de energía. Los clientes tienen el riesgo de utilizar utilidades de código abierto. Intel no tiene control sobre estas utilidades y no puede garantizar ninguna solución con estas utilidades.

Temas relacionados
Placas intel® y plataformas intel® para servidores: guía para la administración de servidores
Mensaje conjunto de los promotores de la interfaz inteligente de administración de plataformas (IPMI)
Recursos técnicos de IPMI