Guía del usuario para Intel® Server Debug and Provisioning Tool

Documentación

Instalación y configuración

000026851

09/04/2021

Intel® Server Debug and Provisioning Tool (Intel® SDP Tool) del usuario (PDF)PDF icon
El Intel® Server Debug and Provisioning Tool es una herramienta de un solo servidor para depurar y aprovisionar las placas para servidores Intel® y los sistemas intel® para servidores de forma remota a través de una red fuera de banda de BMC.

Tamaño: 1,29 MB
Fecha: Enero de 2021
Revisión: 1.4-3

Nota: Los archivos PDF requieren Adobe...

Descargar Intel® Server Debug and Provisioning Tool (Intel® SDP Tool)

Nota

A la controladora de administración de placa base integrada (BMC) de Intel® Server se puede acceder mediante herramientas estándar, de terminales fuera de servicio, de código abierto o de terminales. Un ejemplo es IPMIUtility que permite acceder a información de estado del sensor y al control de energía. Los clientes tienen el riesgo de utilizar utilidades de código abierto. Intel no tiene control sobre estas utilidades y no puede garantizar ninguna solución con estas utilidades.

Temas relacionados
Placas® y plataformas para servidores Intel:Guía para la administración de servidores
Mensaje conjunto de los promotores de IPMI
Recursos técnicos de IPMI