Recordatorio de devolución de garantía para las familias Intel® Server Board S1200SPO, S1200SPOR, y S1200V3RP

Documentación

Garantía y autorización de devolución de mercancía

000026738

10/07/2019

En caso de que necesite devolver la placa para servidores Intel® S1200SPO o S1200SPO a Intel para garantía, es importante desinstalar antes la placa posterior (ver imagen siguiente).

placa posterior desinstalada

Esta placa posterior permite atornillar la solución de disipación de calor 1U a un sistema de servidores Intel® 1U en la placa. La tarjeta de reemplazo se envía sin la placa posterior instalada. Se requiere reutilizar la placa posterior para mantener sujetado correctamente el disipador.

Separe la placa posterior de la tarjeta con un cortador para cajas o un destornillador de cabeza plana como se muestra a continuación:

retiro de placa posterior retiro de placa posterior retiro de placa posterior

Esta parte está pegada a la tarjeta. El pegamento restante en la placa posterior es suficiente para adherir la placa posterior a la tarjeta de RMA. No necesita añadir más pegamento al reinstalar en la tarjeta de reemplazo.

Alternativamente, puede comprar la placa posterior con el siguiente número de parte: F1UE3PASSHS. Esta parte incluye esta placa posterior y un disipador de calor 1U.

Esta parte es compatible con las placas para servidores Intel® S1200SPO, S1200SPOR, S1200V3RP, S1200V3RPO, S1200V3RPM, S2400EP2.

Tema relacionado
Partes de repuesto, lista de partes y guía de configuración para la placa de servidores Intel® S1200SP, chasis de servidores Intel® P4000S y sistema de servicios Intel® R1000SPO