Documentación técnica sobre calibración personalizada de la Intel® RealSense™ Serie D400

Documentación

Mantenimiento y desempeño

000026725

15/02/2020

Calibración personalizada (pdf) del módulo de profundidad Intel® RealSense™ de la serie D400PDF icon

Este documento contiene información técnica para ayudarle a desarrollar soluciones de calibración personalizadas para los módulos Intel® RealSense™ Serie D400.

NotaEn este documento se añade la cobertura de la cámara Intel® RealSense™ Depth D435i.

El objetivo de este documento es guiar a los usuarios para que comprendan:

• El proceso y las instalaciones para configurar el dispositivo bajo calibración
  • Definición de los parámetros
  • Interfaces para actualizar los parámetros en el dispositivo

Incluye una aplicación de ejemplo con un ejemplo de un OpenCV disponible actualmente. Este documento no incluye detalles ni precisión del algoritmo de calibrado.

Tamaño: 2,81 MB
Fecha: 2018 de enero

NotaLos archivos PDF requieren Adobe Acrobat Reader*.