Guía para el programador de calibración dinámica para Intel® RealSense™ Serie D400

Documentación

Mantenimiento y desempeño

000026724

15/02/2020

Guía del programador de calibración dinámica Serie D400 para el módulo Intel® RealSense™ Depth (pdf)PDF icon

La interfaz de programación de aplicaciones (API) de calibración dinámica es una interfaz de software para calibrar de forma dinámica los sensores de profundidad de las cámaras de profundidad Intel® RealSense™ Serie D400. En este documento se describen las API disponibles para que un fabricante de equipos originales (OEM) Personalice y construya una solución de calibración dinámica.

Tamaño: 2,5 MB
Fecha: 2019 de enero

NotaLos archivos PDF requieren Adobe Acrobat Reader*.

Para obtener instrucciones sobre la instalación y la aplicación, consulte la Guía del usuario.