ID del artículo: 000026639 Tipo de contenido: Compatibilidad Última revisión: 29/07/2021

El servidor se reinicia cuando se conecta una unidad USB externa

Entorno

Intel® Server Board S1200SPSR

WindowsServer2016

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Tan pronto como se conecta una unidad USB externa, el servidor se reinicia.

Descripción

El servidor se reinicia cuando una unidad de disco duro USB externa está conectada a los puertos posteriores.
El problema no se produce si está conectado a los puertos USB frontales.

Resolución

Hay dos maneras de resolver el problema:

1. Conecte una unidad de disco duro externa con un adaptador de CA.
  2. Instale una tarjeta USB 3.0 PCIe para conectar un disco duro sin el adaptador de CA.
Más información

Hay diferencias de diseño en el USB del panel trasero y delantero.
Debe haber alcanzado la corriente de viaje y disparado OCP (protección contra sobrecorriente) causando que el sistema se reinicie.