Preguntas más frecuentes sobre Intel® SSD 760p/Pro 7600p series

Documentación

Resolución de problemas

000026488

31/01/2020

Terminología

LetrasResidenteDefinición
NVMeMemoria no volátil expresaLa especificación de próxima generación que se utiliza para acceder a los SSD a través del bus PCI Express con un mayor rendimiento y una menor latencia.
SlotInterconexión de componentes periféricos ExpressUna conexión estándar que se encuentra en la mayoría de los sistemas que admite la alta velocidad de la SSD NVMe.
UEFIInterfaz de firmware ampliable unificadaUna especificación del firmware del sistema, diseñada para sustituir al BIOS heredado, que proporciona capa de software entre el sistema operativo y el firmware del sistema.
CSMMódulo de soporte de compatibilidadUna característica de firmware UEFI que permite el arranque de estilo BIOS heredado mediante la emulación de un entorno de BIOS.

Haz clic o el tema para obtener más información:

Hardware y software

¿Dónde puedo encontrar controladores para mi Intel® SSD 760p/Pro 7600p series con PCI Express * NVMe *?

Para Windows *: controlador de cliente NVMe * de Microsoft Windows * para unidades de estado sólido Intel®

Para Linux *: Consulte con el proveedor de su sistema operativo para obtener más información sobre los controladores NVMe y la asistencia disponibles

¿Cuáles son los requisitos de hardware y software para utilizar la Intel SSD 760p/Pro 7600p series como unidad de arranque?

Los requisitos para su uso como unidad de arranque son:

• Compatibilidad con la placa base de hardware PCIe * NVMe * para el formato de la tecla 2280 M. 2 M. Consulte con el proveedor del sistema o de la placa base para obtener más información
    NotaPuede haber varios conectores M. 2 disponibles, pero eso no significa que todos ellos sean compatibles con el estándar NVMe. Consulte con el proveedor de la placa base y el manual del usuario para obtener las conexiones adecuadas
  • BIOS del sistema compatible con UEFI 2.3.1 o posterior con la compatibilidad con NVMe
  • Formato de unidad GPT * (consulte Cómo instalar el sistema operativo en GPT)
  • Sistema operativo Microsoft Windows 7 * o Windows® 10
    NotaEs posible que otros sistemas operativos que sean compatibles con los requisitos anteriores funcionen correctamente, pero éstos no se han validado
  • Controlador NVMe de® Intel se instala durante la instalación del sistema operativo: siga las instrucciones de laGuía de instalación de arranque
    NotaEl sistema operativo que contiene un controlador NVMe * nativo también debe funcionar, pero el controlador Intel NVMe es preferible para Windows.
    • Si no hay ningún controlador NVMe de sistema operativo nativo y el controlador NVMe de Intel no está disponible, la unidad no se verá durante la instalación.
¿Cuáles son los requisitos de hardware y software para utilizar la Intel SSD 760p/Pro 7600p series como unidad secundaria o unidad de datos?Los requisitos son los siguientes:
  • Compatibilidad con la placa base de hardware PCIe * NVMe * para el formato de la tecla 2280 M. 2 M. Consulte con el proveedor del sistema o de la placa base para obtener más información
    NotaPuede haber varios conectores M. 2 disponibles, pero eso no significa que todos ellos sean compatibles con el estándar NVMe. Consulte con el proveedor de la placa base y el manual del usuario para obtener las conexiones adecuadas
  • BIOS del sistema compatible con UEFI 2.3.1 o posterior con la compatibilidad con NVMe
  • Sistema operativo Microsoft Windows 7 o Windows 10
    NotaEs posible que otros sistemas operativos que sean compatibles con los requisitos anteriores funcionen correctamente, pero éstos no se han validado
  • Controlador NVMe de® Intel se instala después de la instalación del sistema operativo
    NotaEl sistema operativo que contiene un controlador NVMe * nativo también debe funcionar, pero el controlador Intel NVMe es preferible para Windows.
¿Cuál es la diferencia entre la Intel SSD serie 760p y las unidades de la serie Intel SSD Pro 7600p?El Intel SSD Pro serie 7600p se ha diseñado pensando en el uso de las empresas. Esta serie admite características de seguridad avanzadas como Opal 2,0 y eDrive. Además de la compatibilidad con la™ Intel® vPro
¿Qué placas base han probado Intel con la SSD Intel serie 760p?Ver lacompatibilidad de productos Página para obtener más información.

Montaje

¿Cómo instalo el sistema operativo Windows * en la SSD Intel 760p/Pro 7600p series?Ver laGuía de instalación de arranque para obtener más información
¿Por qué no puedo ver la Intel SSD 760p/Pro 7600p con la primera vez que se reinicia después de instalar mi sistema operativo?La configuración de la BIOS puede ser el problema. Asegúrate:
  • La SSD Intel® 760p/Pro 7600p series es el primer dispositivo de arranque
  • Ha habilitado UEFI en BIOS
  • Ha utilizado el método de instalación de UEFI en sus medios de instalación
¿Cómo puedo conectar el formato M. 2 al sistema/placa base?Ver laTécnicas de manejo y precauciones adecuadas para su dispositivo M. 2

Sistema operativo

¿Qué sistemas operativos se validan para la funcionalidad de arranque con la SSD Intel 760p/Pro 7600p series?Los sistemas operativos que se han probado para la funcionalidad de arranque del sistema son versiones de 64 bits de:
  • Windows * 7
  • Windows * 10.
  • RHEL * 7,3
  • Ubuntu * 16,04
¿Puedo instalar Linux en la SSD Intel 760p/Pro 7600p series?Hemos probado la funcionalidad de arranque en un subconjunto de sistemas operativos Linux. La funcionalidad de todos los sistemas operativos basados en Linux no está garantizada. Si encuentra un problema, consulte la página de asistencia de proveedor de Linux o póngase en contacto con el servicio de asistencia.
¿Puedo migrar mi sistema operativo a la unidad de la serie Intel SSD 760p/Pro 7600p?Puede migrar el sistema operativo mientras el sistema operativo actual esté configurado e instalado con la configuración de UEFI adecuada. De lo contrario, recomendamos volver a instalar el sistema operativo.