ID del artículo: 000026257 Tipo de contenido: Mensajes de error Última revisión: 08/07/2021

Intel® Server Board S1200v3rps recibiendo el error a0a8

Entorno

Intel® Server Board S1200v3rps.

osindependent

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Intel® Server Board resolución de error a0a8 de S1200v3rps.

Descripción

Intel® Server Board S1200v3rps recibiendo el error a0a8.

Cuando el servidor está encendido, comienza a pitar y a entrar en el bios. Al entrar en el administrador de errores, se muestra a0a8.

Resolución

Posible problema con la memoria, volver a iniciar la memoria y borrar el BIOS resolvió el problema.

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 1 productos

El contenido de esta página es una combinación de la traducción humana y automática del contenido original en inglés. Este contenido se ofrece únicamente para su comodidad como información general y no debe considerarse completa o precisa. Si hay alguna contradicción entre la versión en inglés de esta página y la traducción, prevalecerá la versión en inglés. Consulte la versión en inglés de esta página.