Software Paquete y versión del controlador

Documentación

Identificar mi producto

000026008

25/03/2019

Es posible que vea dos números de versión con los adaptadores inalámbricos Intel®:

• Versión del paquete Software
    Esta es la versión delSoftware o el paquete de controladores del adaptador inalámbrico Intel®.
    • Wi-Fi: Software Intel® PROSet/Wireless (ya no está incluido para el paquete 20,120 y posteriores para Windows® 10)
    • Bluetooth®: Bluetooth inalámbrico Intel® ( Software Intel® PROSet/Wireless para Bluetooth®)
    • WiGig: Intel® Wireless Dock Manager
    elSoftware versión también se conoce como el paquete o versión de lanzamiento y es la versión utilizada enDownload Center.

El paquete Software normalmente contiene varias versiones de controlador para diferentes combinaciones de adaptador inalámbrico Intel® y sistema operativo (SO). Busque la versión del controlador en una versión específica del paquete de Software mirando la Descripción detallada o la Nota de lanzamiento de esa versión en el centro de descarga.

User-added image

NotaNo todos los controladores incluidos en el paquete siempre reciben una actualización. Esto significa que ciertos controladores pueden ser el mismo controlador del paquete anterior. No es necesario actualizar al paquete más reciente en este caso, ya que el controlador es el mismo.

Temas relacionados
Actualiza automáticamente los controladores de Wi-Fi y Bluetooth
Descargar último controlador Wi-Fi
Descargar el último controlador Bluetooth
Obtenga información sobre el Software Intel® PROSet/Wireless
Asistencia para productos discontinuados