Compatibilidad con alto rango dinámico (HDR)

000025998

11/06/2021

Este documento explica las tecnologías de alto rango dinámico (HDR) y proporciona detalles sobre la compatibilidad con HDR en plataformas de gráficos Intel® que ejecutan Windows® 10. La audiencia prevista incluye a usuarios de PC y consumidores que buscan una experiencia de visualización HDR completa en estas plataformas.

Documentación técnica (PDF)PDF icon
Compatible con procesadores de Intel® Core™ de 7ma Generación y plataformas core™ más recientes

Tamaño: 326 KB
Fecha: Noviembre de 2017
Revisión: 1.1

Nota: Los archivos PDF requieren Adobe Centro de lectura *