ID del artículo: 000025925 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 06/03/2024

Bluetooth* no funciona en Intel® NUC

Entorno

Bluetooth para Intel NUC.

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Este artículo contiene pasos de resolución de problemas para solucionar problemas relacionados con el acceso a la función Bluetooth* en Intel® NUC.

Descripción

No se puede utilizar Bluetooth en Intel® NUC. El dispositivo Bluetooth no aparece en el Administrador de dispositivos.

Resolución

Si tienes problemas con Bluetooth, como la falta de dispositivos Bluetooth o conectividad intermitente, el simple hecho de apagar y volver a encender el dispositivo solucionará el problema. Después de intentarlo, realice estos otros pasos de resolución de problemas si el problema continúa.

PasoDetalles
Compruebe el BIOSCompruebe que Bluetooth esté habilitado en el BIOS:
  1. Pulse F2 durante el arranque para abrir el programa de configuración del BIOS.
  2. Vaya a Dispositivos > avanzados > Dispositivos integrados.
  3. Marque la casilla para activar Bluetooth.
  4. Pulse F10 para guardar y salir del BIOS.
Deshabilitar y volver a habilitar BluetoothIntente desactivar y volver a habilitar Bluetooth:
  1. Pulse F2 durante el arranque para abrir el programa de configuración del BIOS.
  2. Vaya a Dispositivos > avanzados > Dispositivos integrados.
  3. Desmarque la casilla para desactivar Bluetooth.
  4. Pulse F10 para guardar y salir del BIOS.
  5. Apague el Intel NUC.
  6. Retire el cable de alimentación del Intel NUC y, a continuación, vuelva a conectarlo .
  7. Vuelva a encender la Intel NUC y pulse F2 durante el inicio para volver a la configuración del BIOS.
  8. Vaya a Dispositivos > avanzados > Dispositivos integrados.
  9. Marque la casilla para activar Bluetooth.
  10. Pulse F10 para guardar y salir del BIOS.
  11. Apague el Intel NUC.
  12. Retire el cable de alimentación del Intel NUC y, a continuación, vuelva a conectarlo .
  13. Vuelva a encender la Intel NUC.
Compruebe los controladores BluetoothInstale los controladores Bluetooth más recientes disponibles en el Centro de descargas para el Intel NUC.
Recuperación de BIOSIntente una recuperación del BIOS.
Revisar antenasPara las Intel® NUCs en las que el adaptador inalámbrico está instalado en una ranura integrada:
  1. Abra el chasis.
  2. Asegúrese de que las antenas estén conectadas correctamente al adaptador.
  3. Intente volver a colocar el adaptador (sáquelo de la ranura y vuelva a insertarlo).
  4. Cierre el chasis.

Si estos pasos de solución de problemas no solucionan el problema, póngase en contacto con Intel Customer Support para obtener ayuda.

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 65 productos

Kit para computadoras portátiles Intel® NUC M15V
Kit para computadoras portátiles Intel® NUC M15V: LAPBC5V0
Kit para computadoras portátiles Intel® NUC M15V: LAPBC7V0