Configuraciones compatibles para tres pantallas

000025673

05/06/2020

En la mayoría de los casos, las siguientes opciones de configuración son compatibles con tres pantallas independientes:

Configuración de pantalla 1Configuración de pantalla 2Configuración de pantalla 3
DisplayPortDisplayPortHDMI
DVI
VGA
DisplayPort
Pantalla integrada
DisplayPort
HDMI
DVI
VGA
DisplayPort
HDMI
DVI
VGA
Pantalla integrada
DisplayPort
HDMI
DVI
VGA
Pantalla integrada
DisplayPort
HDMI
DVI
VGA
Pantalla inalámbrica Intel® (Intel® WiDi)

Consideraciones para una pantalla integrada (por ejemplo, una pantalla de portátil)

• Las pantallas integradas suelen utilizar tipos de conector: la tecnología integrada de los pines (de las) en el chipset, la forma de un procesador para portátiles o LVDS
  • Para comprobar si tu pantalla integrada utiliza un tipo de conector de LVDS o de un procesador:
  1. En el menú Inicio de Windows, busque el Panel de control de gráficos® de Intel. Haga doble clic en el icono del Panel de control de gráficos® Intel .
  2. Seleccione las opciones y el soporte.
  3. Cambie la información del sistema a la pantalla integrada.
  4. Compruebe el campo del tipo de conector .
Como
  1. En el menú Inicio de Windows, busque el Intel® Graphics Command Center. Haga doble clic en el icono de Intel® Graphics Command Center .
  2. Seleccione pantalla.
  3. Seleccione información.
  4. Compruebe el campo del tipo de conector .

Configuraciones compatibles

Para encontrar el número máximo de pantallas y resoluciones compatibles con los dispositivos gráficos Intel®, siga estos pasos:

1. Visite el sitio web de especificaciones del producto.
  2. Busque el modelo de su procesador. Si no sabes cuál es tu número de modelo, podrás utilizar la utilidad de identificación de procesadores Intel®.
  3. En la sección Especificaciones gráficas, encuentre las especificaciones de resolución máxima y el número máximo de pantallas admitidas por el controlador de gráficos incluido en ese procesador.

Para los siguientes productos gráficos, la mayoría de las combinaciones de HDMI, DVI, VGA, DisplayPort (DP), Embedded DP (to) e Intel® Wireless Display (Intel® WiDi) admiten tres pantallas independientes:

• Gráficos UHD Intel® 605/610/620/630
  • Gráficos HD Intel® 610/615/620/630
  • Gráficos Intel® Iris® Plus 640/650/655
  • Gráficos HD Intel® 500/505/510/515/520/530
  • Gráficos Intel® Iris® Plus 540/550/580
  • Gráficos HD Intel® 6000/5500
  • Gráficos Intel® iris® 6100/6200
  • Gráficos HD Intel® 4200/4400/4600/5000
  • Gráficos Intel® iris® 5100/5200

Las siguientes combinaciones no son compatibles:

Configuraciones no compatibles
Configuración de pantalla 1Configuración de pantalla 2Configuración de pantalla 3
HDMIHDMIHDMI
DVIDVIDVI
HDMIHDMIDVI
HDMIDVIDVI

Para los siguientes productos gráficos:

• Gráficos Intel HD 4000/2500 de la tercera generación de procesadores Intel® Core™
  • Gráficos HD Intel de procesadores Intel® Pentium® 2000/G2000/serie G2100
  • Gráficos HD Intel de los procesadores Intel® Celeron® 1000/G1000 series

Las siguientes configuraciones son compatibles con tres pantallas independientes:

• Si dos de las pantallas son monitores de DisplayPort
  • Si una de las pantallas es la pantalla inalámbrica Intel® (Intel® WiDi)
  • Si la pantalla integrada es una DisplayPort1 integrada (
Tema relacionado
Habilitación de tres pantallas independientes con la controladora de gráficos Intel®