Instalación de paquetes de idiomas y teclados alternativos en Windows® 10 para los kits de Intel® NUC

Documentación

Instalación y configuración

000025644

13/02/2020

Para obtener instrucciones para agregar idiomas y teclados alternativos, seleccione la versión de Windows 10 a continuación.

Haz clic o el tema para obtener más información:

Instalación de paquetes de idiomas y teclados alternativos en Windows® 10, versión 1703 y posteriores

Durante el proceso de instalación de Windows® 10, debe seleccionar su idioma preferido y la configuración del teclado:

• Si tu idioma preferido no está en la lista de idiomas disponibles, elige inglés.
  • Si tu teclado preferido no está en la lista de teclados disponibles, elige nosotros (o lo que te resulte más cómodo). A continuación, haga clic en .

Una vez completada la instalación, siga los pasos de este documento para descargar e instalar su paquete de idioma preferido:

1. Inicie el equipo y conéctese a Internet.
  2. Haga clic en el icono de Windows en la esquina inferior izquierda del escritorio (o pulse la tecla Windows en el teclado). Seleccionar el icono de engranajegear icon(configuración).

Click Windows icon

3. HazTiempo & el idioma.

Time & language

4. HazRegión & del idioma.

Region & language

5. SelectAgregar un idioma.

Add a language

6. Seleccione el idioma que desea agregar. Windows Update comienza a buscar el paquete de idioma más reciente disponible.

Select the language to add

7. En función del lenguaje seleccionado, puede que haya otra pantalla para seleccionar el dialecto.

Languages window

8. Windows Update busca el paquete de idioma y vuelve a la pantalla anterior. Cuando el estado muestraPaquete de idiomas disponible, haz clic enOpciones.

Click Options

9. Seleccione Descargar para descargar el paquete de idiomas.
  10. Para descargar una distribución del teclado, haga clic en el signo + junto a Agregar un teclado.
  11. Optional Su idioma puede incluir opciones de escritura o de voz. HazDescargaren el botón correspondiente.

Select Download

12. Seleccione el teclado y haga clic en el botón+Cerca deAgregar un teclado.

Add a keyboard

13. Windows Update descarga la distribución del teclado.
    NotaPara eliminar teclados adicionales, haga clic en el nombre del teclado y seleccione eliminar.

UAdd a keyboard

14. Una vez que el idioma y el teclado se hayan descargado, haz clic en el botónubicadaen la esquina superior izquierda de la ventana.

Click the arrow

15. HazEstablecer como predeterminado.

Set as default

16. Para cambiar el teclado, haga clic en la abreviatura de idioma de tres letras en la barra de tareas. Podrá elegir entre las opciones instaladas.

Change the keyboard

17. Reinicie el equipo para que el cambio de idioma surta efecto.
Instalación de paquetes de idiomas y teclados alternativos en Windows® 10, versión 1607 y versiones anteriores

El programa de instalación de Windows * te pide que selecciones tu idioma preferido. Si tu idioma preferido no está en la lista de idiomas disponibles, elige inglés para completar la configuración de Windows. Una vez completada la instalación, siga los pasos para descargar e instalar su paquete de idioma preferido.

NotaLas imágenes que se muestran pueden variar en función de la versión de Windows® 10 que configure.
  1. Inicie Windows y conecte el equipo a Internet.

2. Desde la página de Inicio , haga clic en el icono de Windows en la esquina inferior izquierda y, a continuación, seleccione ajustes.
    Settings

3. Selecciona el idioma &.
    Time and language

4. Seleccionar región & idioma.
    Region and language

5. Seleccione Agregar un idioma.
    Add a language

6. Seleccione el idioma que desea agregar. Windows Update busca el paquete de idioma solicitado.
    Languages

7. Cuando el estado muestre paquete de idioma disponible, haga clic en él. A continuación, seleccione Opciones.
    Options

8. Seleccione Descargar.
    Download

9. Una vez que el paquete de idioma se haya descargado e instalado, haga clic en el botón atrás .
    Back

10. Seleccione establecer como predeterminado.
    Set as default

11. Reinicie el equipo.

Temas relacionados
Consejos de Windows® 10 para los kits de Intel® NUC, Intel® Compute Stick y las tarjetas de procesamiento de Intel®
Guía de configuración de Windows® 10 versión 1703 y 1709 para Intel® NUC
¿Qué sistema operativo de Windows® estoy ejecutando?