Instalar paquetes de idioma y teclados alternativos en Windows® 10 para kits Intel® NUC

Documentación

Instalación y configuración

000025644

17/08/2021

Para obtener instrucciones para agregar idiomas y teclados alternativos, seleccione la versión de Windows 10 a continuación.

Haga clic en o en el tema para obtener más información:

Instalar paquetes de idioma y teclados alternativos en Windows® 10 versión 1703 y posteriores

Durante el proceso de® de Windows® 10, debe seleccionar su idioma preferido y la configuración del teclado:

• Si su idioma preferido no está en la lista de idiomas disponibles, elija inglés.
  • Si su teclado preferido no está en la lista de teclados disponibles, elija Estados Unidos (o con lo que sea que se sienta más cómodo). A continuación, haga clic en Sí.

Una vez completada la instalación, siga los pasos descritos en este documento para descargar e instalar su paquete de idioma preferido:

1. Inicie la computadora y conéctese a Internet.
  2. Haga clic en el icono de Windows en la esquina inferior izquierda del escritorio (o presione la tecla Windows del teclado). Seleccione el icono de engranajes gear icon (configuración).

Click Windows icon

3. Haga clic Tiempo & idioma.

Time & language

4. Haga clic Región & idioma.

Region & language

5. Seleccione Agregar un idioma.

Add a language

6. Seleccione el idioma que desea agregar. Windows Update comienza a buscar el paquete de idioma más reciente disponible.

Select the language to add

7. Dependiendo del idioma seleccionado, puede haber otra pantalla para seleccionar el restaurante.

Languages window

8. Windows update última actualización para el paquete de idioma y lo lleva de vuelta a la pantalla anterior. Cuando se muestra el estado Paquete de idioma disponibleHaga clic Opciones.

Click Options

9. Seleccione Descargar para descargar el paquete de idioma.
  10. Para descargar un diseño de teclado, haga clic en + junto a Agregar un teclado.
  11. Opcional: Su idioma puede incluir opciones de escritura manual o voz. Haga clic Descargar en el botón respectivo.

Select Download

12. Seleccione el teclado y haga clic en + Cerca de Agregue un teclado.

Add a keyboard

13. La actualización de Windows descarga el diseño del teclado.
    NotaPara quitar cualquier teclado adicional, haga clic en el nombre del teclado y seleccione Quitar.

UAdd a keyboard

14. Después de que se haya descargado el idioma y el teclado, haga clic en Flecha en la esquina superior izquierda de la ventana.

Click the arrow

15. Haga clic Establecer como predeterminado.

Set as default

16. Para cambiar el teclado, haga clic en el texto de tres letras". Podrá elegir entre las opciones instaladas.

Change the keyboard

17. Reinicie el equipo para que el cambio de idioma suba a efecto.
Instalar paquetes de idioma y teclados alternativos en Windows® 10 versión 1607 y anteriores

La configuración de Windows* le pide que seleccione su idioma preferido. Si su idioma preferido no está en la lista de idiomas disponibles, elija inglés para completar la configuración de Windows. Una vez completada la instalación, siga los pasos para descargar e instalar su paquete de idioma preferido.

NotaLas imágenes que se muestran pueden variar, dependiendo de la versión de Windows® 10 que está configurando.
  1. Inicie Windows y conecte el equipo a Internet.

2. En la página Inicio, haga clic en el icono de Windows en la esquina inferior izquierda y, a continuación, seleccione Configuración.
    Settings

3. Seleccione Tiempo & idioma.
    Time and language

4. Seleccione Región & idioma.
    Region and language

5. Seleccione Agregar un idioma.
    Add a language

6. Seleccione el idioma que desea agregar. Actualización de Windows se ha actualizado para el paquete de idioma solicitado.
    Languages

7. Cuando el estado muestre el paquete de idioma disponible,haga clic sobre él. A continuación, seleccione Opciones.
    Options

8. Seleccione Descargar.
    Download

9. Después de descargar e instalar el paquete de idioma, haga clic en el botón Atrás.
    Back

10. Seleccione Establecer como predeterminado.
    Set as default

11. Reinicie el equipo.

Temas relacionados
Consejos para Windows® 10 para kits y® NUC Intel Intel® Compute Stick
¿qué® operativo Windows?