Consejos de Windows® 10 para los kits de Intel® NUC, Intel® Compute Stick y las tarjetas de procesamiento de Intel®

Documentación

Información y documentación sobre productos

000025593

20/05/2020

Haz clic o el tema para obtener más información:

Activación de Windows después de la instalaciónSi tiene problemas para activar Windows después de instalarlo en un procesador Intel® NUC, Intel® Compute Stick o Intel® Compute Card, busque soluciones enSitio web de Microsoft.
Encuentre la clave de producto de Windows® 10 para los mini ordenadores Intel NUC

Para los mini ordenadores Intel NUC que vienen con Windows * ya instalado, la clave de producto de Windows está integrada, pero no se muestra, en la BIOS. Esto permite que se haga referencia automáticamente a la clave para su activación si tiene que volver a instalar el sistema operativo.

NotaSi has instalado Windows *, los siguientes pasos no mostrarán la clave de producto. Vea Buscar la clave de producto de Windows para obtener ayuda.

Para encontrar la clave de producto de Windows 10 en un mini ordenador Intel NUC, siga los pasos que se indican a continuación.

1. Haga clic en el botón Inicio de Windows o pulse la tecla Windows en el teclado. TipoPowerShelly haz clic enAplicación de escritorio de Windows PowerShell.

Windows PowerShell

2. Tipo(Get-WmiObject-query ' Select * from SoftwareLicensingService '). OA3xOriginalProductKey

A continuación, presione entrar. Se muestra la clave de producto de Windows.

Windows product key is displayed

Reinstalar Windows 10

Si hay problemas con la imagen de Windows 10, siempre puede volver a instalar el sistema operativo Windows 10.

NotaAsegúrate de hacer una copia de seguridad de toda la información de tu ordenador antes de volver a instalarlo.
  1. Vaya a la página Descargar Windows® 10 .
  2. Haga clic en Descargar herramienta ahora.
    Download tool now
  3. Una vez completada la descarga de la herramienta, haz clic en utilizar la herramienta para crear medios de instalación (unidad flash USB, DVD o archivo ISO) para instalar Windows 10 en un ordenador diferente (Haz clic para mostrar más o menos información). A continuación, siga las instrucciones.
Cómo actualizarse a Windows 10 Pro

Algunos Intel® NUC e Intel® Compute sticks vienen con Windows® 10 Home instalado como sistema operativo. Para actualizar a Windows® 10 Pro, siga estos Descargue las instrucciones para windows® 10 .

Nota

Se requiere una licencia de Windows® 10 Pro.

Consulte el artículo de la activación de Windows 10 de Microsoft si ve el error de activación 0xC004F050.

Copia de seguridad y restauración de archivos

Le recomendamos que realice una copia de seguridad de su información importante en el caso de que ocurra algo en los originales. Siga el procedimiento recomendado de Microsoft.

Transferir la licencia de Windows a un nuevo Intel NUC o Intel Compute StickSi ha recibido un NUC de reemplazo o Compute Stick en garantía, probablemente querrá utilizar su licencia de Windows existente en el nuevo. MostraráCómo transferir su licencia de Windows 10 a un nuevo ordenador.

Temas relacionados
Guía de configuración de Windows® 10 para Intel® NUC
Instalación de paquetes de idiomas y teclados alternativos en Windows® 10 para los kits de Intel® NUC