Introducción al kit de desarrollo de software Intel® RealSense™ 2,0

Documentación

Información y documentación sobre productos

000025568

12/01/2018

software Intel® RealSense™ Development Kit 2,0 (SDK 2,0) también conocido como librealsense, es multiplataforma y de código abierto. El SDK es compatible con Ubuntu * 16,04 y Windows® 10. El SDK contiene herramientas, código, ejemplos y envolturas de varios idiomas para extraer datos de las cámaras de profundidad Intel® RealSense™. El SDK 2,0 de SDK Intel® RealSense™ admite las cámaras D415, D435 y SR300.

El SDK se compone de los siguientes componentes principales del SW:

• Fuente
    • Directorio principal para las API de acceso y controles de cámara.
  • Herramientas
    • Utilice estas herramientas de depuración para recopilar registros o información adicional para depurar la aplicación. Incluye:
      • Intel® RealSense™ Viewer: una aplicación basada en GUI para el acceso a la mayoría de la funcionalidad de la cámara.
      • Herramienta de prueba de calidad de profundidad para la cámara Intel® RealSense™: una aplicación basada en GUI para probar la calidad de profundidad de la cámara.
  • Ejemplos
    • Aplicaciones sencillas que demuestran cómo utilizar las API de SDK para crear aplicaciones.
  • Envolturas
    • Envolturas que soportan lenguajes de programación y entornos comunes.

Encuentre el SDK Intel® RealSense™ 2,0 en GitHub librealsense.