TA-1127: error al arrancar o instalar ciertas disTribuciones de Linux * debido a un problema descubierto en el controlador de la tecnología Intel® Quick Assist de SO Embedded

Documentación

Resolución de problemas

000025448

22/09/2017

TA-1127: error al arrancar o instalar ciertas distribuciones de Linux * debido a un problema descubierto en el controlador de la tecnología Intel® Quick Assist (pdf) de SO EmbeddedPDF icon

Intel descubrió un problema en el que el host no puede arrancar o instalar ciertas distribuciones de Linux *. El error podría mostrarse como un mensaje mientras se cargaba el sistema operativo. Vea el PDF de arriba para el mensaje.

Confirmamos que el fallo no impacta en el rendimiento del sistema. La falla sólo impacta el proceso de arranque o instalación de ciertas distribuciones de Linux *. El controlador Intel® QAT incrustado en el núcleo encuentra un estado de error no reparado, cuando el sistema operativo arranca o carga el instalador. Este error detiene el proceso.

Tamaño: 353 KB
Fecha: agosto 2017

Nota: Los archivos PDF requieren Adobe Acrobat Reader*.

Intel lanzó una versión de controlador actualizada v 1.0.3. x que corrige el problema. Hemos desarrollado un conjunto de guías de instalación. Estas guías incluyen instrucciones paso a paso para solucionar problemas y cargar el controlador Intel® QAT actualizado v 1.0.3. x. Red Hat * Enterprise Linux * incluye la solución en RHEL * v 7.4. SUSE * Linux * Enterprise Server incluye la solución en SLES * V12 SP3.

Productos afectados

Código de productoMM
S2600WFQ952645
S2600BPQ948900
S2600STQ957318

Tema relacionado
Guías de instalación de la tecnología de asistencia rápida Intel® para Red Hat * Enterprise Linux * y SUSE * Linux * Enterprise Server