TA-1127: Error al arrancar o instalar ciertas distribuciones de Linux* debido a un problema descubierto en el controlador de la tecnología Intel® Quick Assist integrada del sistema operativo

Documentación

Resolución de problemas

000025448

18/12/2023

TA-1127: Error al arrancar o instalar ciertas distribuciones de Linux* debido a un problema descubierto en el controlador de tecnología Intel® Quick Assist integrado del sistema operativo (PDF) PDF icon

Intel descubrió un problema en el que el host no arranca o no instala ciertas distribuciones de Linux*. El error podría mostrarse como un mensaje al cargar el sistema operativo. Consulte el mensaje en el PDF anterior.

Hemos confirmado que el error no afecta al desempeño del sistema. El fallo solo afecta el proceso de arranque o instalación de ciertas distribuciones de Linux*. El controlador integrado en el kernel Intel® QAT encuentra un estado de error no controlado cuando el sistema operativo arranca o carga el instalador. Este error detiene el proceso.

Tamaño: 353 KB
Fecha: Agosto de 2017

Nota: Los archivos PDF requieren Adobe Acrobat Reader*.

Intel lanzó una versión actualizada del controlador v1.0.3.x que corrige el problema. Desarrollamos un conjunto de guías de instalación. Estas guías incluyen instrucciones paso a paso para solucionar problemas y cargar el controlador de Intel® QAT actualizado v1.0.3.x. Red Hat* Enterprise Linux* incluye la corrección en RHEL* v7.4. SUSE* Linux* Enterprise Server incluye la corrección en SLES* v12 SP3.

Productos afectados

Código de producto MM#
S2600WFQ 952645
S2600BPQ 948900
S2600STQ 957318

Tema relacionado
® Guías de instalación de Intel Quick Assist Technology para Red Hat* Enterprise Linux* y SUSE* Linux* Enterprise Server