Unidades compatibles para aceleración con memoria Intel® Optane™

Documentación

Resolución de problemas

000025074

26/10/2022

Intel® Optane™ memoria es compatible para acelerar los siguientes tipos de unidades:

• una sola unidad SATA, o
  • una sola unidad Intel® SSD serie 660p/665p con Tecnología de almacenamiento Intel® Rapid controlador/SW versión 17.5.2.1024 o posterior

Estas unidades pueden contener el sistema operativo (unidad de arranque) o una unidad de datos (utilizada para el almacenamiento, pero no contiene el sistema operativo).

Consulte los requisitos de configuración y compatibilidad adicionales en la Guía de instalación y del usuario.

Notas
  • Intel® Optane™ Memory hace referencia a estos productos
  • Los productos SSD Intel® Optane™ 900P, 905P y 800P no se utilizarán para acelerar las unidades de disco duro/SSD mencionadas anteriormente.  Estas son unidades de almacenamiento estándar y no son compatibles con el controlador o software Intel RST.

Notas

Las siguientes son configuraciones no admitidas; los resultados no se pueden garantizar:

1. Una sola unidad con varios sistemas operativos
  2. Sistemas de arranque con SO doble (varias unidades de almacenamiento, cada una con un sistema operativo)

Temas relacionados
Asistencia para plataforma y software para memoria Intel® Optane™
Asistencia y ayuda adicional