TA-1125: Error al inicializar el controlador de video del sistema operativo para el controlador de administración de base (BMC) ASPEED*

Documentación

Resolución de problemas

000025061

13/11/2023

TA-1125: Error al inicializar el controlador de video del sistema operativo para el controlador de administración base ASPEED* (PDF) PDF icon
Intel® descubrió un problema en el que el host no inicializa el controlador de video del sistema operativo para el controlador de administración de placa base (BMC) ASPEED*. Los entornos de administración remota o sin periféricos no se ven afectados.

Intel ha confirmado que el fallo no afecta al desempeño del sistema; solo afecta a los gráficos de video locales. En detalle, cuando se carga el sistema operativo, el controlador de video ASPEED* integrado en el sistema operativo no puede acceder a una parte del espacio de la memoria BMC. Por lo tanto, el proceso se detiene.

Tamaño: 378 KB
Fecha: Agosto de 2017

Nota: Los archivos PDF requieren Adobe Acrobat Reader*.

Intel desarrolló las guías de instalación para Windows* Server 2016, Red Hat * Enterprise Linux* y SUSE* Linux* Enterprise Server con instrucciones paso a paso para solucionar este problema y cargar el controlador de video ASPEED* v1.03 actualizado. Estos documentos ya están incluidos en todas las versiones (firmware) del paquete de actualización del sistema.

Productos afectados

Código de producto MM#
S2600WFT 952641
S2600WF0 952644
S2600WFQ 952645
S2600BPB 948899
S2600BPQ 948900
S2600BPS 952609
S2600STB 957180
S2600STQ 957318

Tema relacionado
Guías de instalación para Windows* Server 2016, Red Hat* Enterprise Linux* y SUSE* Linux* Enterprise Server