Uso de PowerShell o WMIC con Intel® NUC

000025060

25/01/2024

Las herramientas de Windows como Powershell y WMIC se pueden utilizar para obtener información SMBIOS de un Intel® NUC sin tener que entrar en la configuración del BIOS.

Intel® Visual BIOS

Sección SMBIOS Muestra:
Información del sistema Información sobre todo el Intel NUC unidad, incluyendo:
  • Fabricante
  • Nombre del producto
  • Versión
  • Número de serie
Información sobre la placa Información sobre la motherboard dentro del Intel NUC, que incluye:
  • Fabricante
  • Nombre del producto
  • Versión
  • Número de serie
Información del BIOS Información sobre el BIOS, incluyendo:
  • Versión de BIOS
  • Fecha de lanzamiento del BIOS
Nota Es posible que los comandos de PowerShell y WMI que se enumeran a continuación no funcionen con las NUC heredadas y las versiones anteriores del BIOS. En estos casos, el comando devolverá caracteres como ÿÿÿÿÿÿÿ�

Uso de PowerShell

Abra Windows PowerShell:

1. Presione la tecla Windows .
  2. Escriba PowerShell y seleccione Windows PowerShell.

Windows Powershell

Para obtener esta información Ingrese este comando de Powershell
Información general del sistema Get-ComputerInfo | Format-List *
Fabricante de > sistema Get-WmiObject Win32_ComputerSystem Manufacturer
Nombre del producto System > Get-WmiObject Win32_ComputerSystem Model
Versión > sistema Get-ItemProperty "HKLM:\HARDWARE\Description\System\BIOS" -Name SystemVersion
Número de serie > del sistema Get-WmiObject Win32_BIOS SerialNumber
Fabricante de > placa Get-WmiObject Win32_BaseBoard Manufacturer
Board > Nombre del producto Get-WmiObject Win32_BaseBoard Product
Versión de > de placa (SA#) Get-WmiObject Win32_BaseBoard Version
Número de serie > de la placa Get-WmiObject Win32_BaseBoard SerialNumber
Versión de BIOS Get-WmiObject Win32_BIOS SMBIOSBIOSVersion
Fecha de lanzamiento del BIOS Get-ItemProperty "HKLM:\HARDWARE\Description\System\BIOS" -Name BIOSReleaseDate

Uso del símbolo del sistema

Abra un símbolo del sistema:

1. Presione la tecla Windows .
  2. Escriba cmd.
  3. Seleccione Símbolo del sistema.

Select Command Prompt

Para obtener esta información Ingrese este comando WMI
Fabricante de > sistema wmic computersystem get manufacturer
Nombre del producto System > Not available with WMIC
Versión > sistema Not available with WMIC
Número de serie > del sistema wmic bios get serialnumber Nota: este comando no devuelve resultados válidos en algunas Intel NUC.
Fabricante de > placa wmic baseboard get manufacturer
Board > Nombre del producto wmic baseboard get product
Versión de > de placa (AA#) wmic baseboard get version
Número de serie > de la placa wmic baseboard get serialnumber
Versión de BIOS wmic bios get smbiosbiosversion
Fecha de lanzamiento del BIOS wmic bios get releasedate

Puede obtener varios resultados con un comando WMIC, como:
wmic baseboard get manufacturer,product,serialnumber,version

Para ver todos los modificadores de línea de comandos WMI disponibles, escriba:

• wmic computersystem get /?
  • wmic baseboard obtener /?
  • wmic bios obtener /?
Temas relacionados
Instrumental de administración de Windows (WMI)
Conectarse a WMI de forma remota con PowerShell