Problema de pantalla cuando se conecta a una pantalla 4K con HDMI

Documentación

Resolución de problemas

000025059

24/01/2024

¿Qué ve?

Problemas de pantalla cuando el Intel® NUC está conectado a una pantalla 4K, como:

• Puede ver la imagen cuando se conecta a DisplayPort, pero no cuando se conecta a HDMI.
  • No aparece la pantalla de inicio de sesión de Windows.
  • La pantalla 4K muestra Entrada no admitida.
  • La imagen se enciende y se apaga.

¿Por qué lo ves?

• Es posible que la pantalla 4K requiera una actualización de firmware.
  • El controlador HDMI no está instalado.
  • El controlador HDMI está obsoleto.
  • Es posible que el cable HDMI no sea un cable de alta velocidad (categoría 2).

Cómo solucionarlo

• Asegúrese de que el firmware HDMI de la NUC esté actualizado.
  • Consulte el sitio de asistencia del fabricante de la pantalla 4K para ver si se requiere una actualización de firmware.
  • Descargue e instale el controlador o firmware más reciente.
  • Asegúrese de utilizar un cable HDMI de alta velocidad.