ID del artículo: 000025039 Tipo de contenido: Información y documentación sobre productos Última revisión: 25/10/2022

Cómo completar correctamente los módulos de memoria en placas Intel® para servidores de doble zócalo

Entorno

Placas Intel® para servidores de doble zócalo

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Información general sobre cómo completar la memoria en placas Intel® para servidores de doble zócalo

Descripción

¿Cómo completar correctamente los módulos de memoria en placas Intel® para servidores de doble zócalo?

Resolución

Como regla general, para cada CPU instalada, rellenan en primer lugar las ranuras azules de forma correspondiente, a partir de la ranura más lejos del procesador.

Consulte la sección Subsistema de memoria del documento especificaciones técnicas de productos (TPS) para obtener su Intel® Server Board de procesamiento doble particular para conocer las reglas de población de memoria completas.

Además, también sería importante comprobar en la lista de memorias probadas. Por lo tanto, se asegura de utilizar la memoria oficialmente validada en la placa.

Nota
  • La combinación de tipos de DIMM DDR4 (RDIMM, LRDIMM, 3DS-RDIMM, 3DS-LRDIMM, NVDIMM) dentro de un canal o zócalo o entre zócalos no es compatible. Se trata de un error fatal que se detiene en la inicialización de la memoria.
  • La combinación de DIMM de diferentes frecuencias y latencia no es compatible dentro de los zócalos del procesador o entre ellos. Si se encuentra una configuración mixta, el BIOS intenta operar con la frecuencia más alta común y la latencia más baja posible.