Requisitos para intel® Dual Band Wireless-AC 8265 Desktop Kit

Documentación

Compatibilidad

000024942

11/03/2021

Intel® Dual Band Wireless-AC 8265 Desktop Kit incluye:

• Adaptador Intel® Dual Band Wireless-AC 8265
  • Antena externa optimizada (2)
  • Soporte de montaje de tamaño estándar con cables rf instalados
  • Soporte de montaje de bajo perfil
  • Guía de instalación

Requisitos básicos:
Una motherboard que tiene un zócalo M.2 con la tecla E, también conocida como:

• M.2 para Wi-Fi
  • Zócalo M.2 1
NotaNo puede instalar Intel® Dual Band Wireless-AC 8265 Desktop Kit con el zócalo M.2 3 (tecla M) o el zócalo 2 (clave B).

¿Dónde puedo comprar motherboards que tienen el zócalo M.2 con la tecla E?
Póngase en contacto con su distribuidor local o con los proveedores de placas base para obtener la lista de placas base que tienen el zócalo M.2 con la clave E.

Tema relacionado
Cómo distinguir la diferencia entre las tarjetas M.2