Requisitos para el Kit para equipos de escritorio Intel® Dual Band Wireless-AC 8265

Documentación

Compatibilidad

000024942

19/04/2023

El kit Intel® Dual Band Wireless-AC 8265 para equipos de desktop incluye lo siguiente:

• Adaptador Intel® Dual Band Wireless-AC 8265
  • Antena externa optimizada (2)
  • Soporte de montaje de tamaño estándar con cables RF instalados
  • Soporte de montaje de bajo perfil
  • Guía de instalación

Requisitos básicos:
Una motherboard que tiene un zócalo M.2 con la tecla E, también conocida como:

• M.2 para Wi-Fi
  • Zócalo M.2 1
Nota No puede instalar Intel® Dual Band Wireless-AC 8265 Desktop Kit con el zócalo M.2 3 (tecla M) o con el zócalo 2 (tecla B).

¿Dónde puedo comprar placas base que tienen zócalo M.2 con la tecla E?
Comuníquese con su distribuidor local o con los proveedores de motherboards para obtener una lista de placas base que tienen zócalo M.2 con la tecla E.