Intel® NUC se congela cuando hay dos pantallas conectadas

000024677

13/06/2023

¿Qué ve?

La Intel® NUC se congela o bloquea cuando está conectada a dos pantallas.

¿Por qué lo ve?

Intel® Dynamic Power Technology (Intel® DPT) está habilitado en el BIOS. Esta tecnología reduce el consumo de energía del procesador cuando su Intel NUC está inactivo. Intel® DPT también puede provocar que el equipo se congele.

Cómo solucionar el problema

1. Pulse F2 durante el inicio para ingresar a la configuración del BIOS.
  2. Haga clic en Avanzado.
  3. Haga clic en la ficha Alimentación .
  4. En el panel Configuración de energía principal, establezca Intel Dynamic Power Technology en Personalizado.

User-added image

5. Desactivar informe acpi C2 del so.

User-added image

6. Pulse F10 para guardar y salir del programa de configuración del BIOS.