Cómo deshabilitar la aceleración del sistema con Intel® Optane™ memoria

Documentación

Instalación y configuración

000024626

24/05/2022

Para deshabilitar la aceleración del sistema con Intel® Optane™ memoria, elija la aplicación que aparece a continuación que se encuentra en su sistema.

Durante este proceso, la memoria Intel® Optane™ se está "anulando la sincronización" de la unidad o los medios que se están acelerando.

Nota

Antes de continuar, realice una copia de seguridad de todos los datos.

Haga clic en o en el tema para obtener más información:

Aplicación gestión de almacenamiento y memoria Intel® Optane™
  1. Abra la aplicación
  2. Haga clic en la ficha memoria Intel® Optane™ a la izquierda
  3. Haga clic Desactivar

Click Disable

4. Confirme que desea desactivar la aceleración, Haga clic Desactivar

Click Disable

5. Se deshabilita la aceleración

Acceleration is being disabled

6. Una vez completado el proceso, Haga clic Reiniciar

Click Restart

Aplicación de memoria Intel® Optane™
  1. Abra la aplicación
  2. Haga clic en la ficha Configuración a la izquierda
  3. Haga clic Desactivar

Click Disable

4. Se deshabilita la aceleración

Acceleration is being disabled

5. Cuando finalice, Haga clic Reiniciar

Click Restart

Solicitud Tecnología de almacenamiento Intel® Rapid (Intel® RST)
  1. Abra la aplicación
  2. La aceleración se puede desactivar en el Estado ficha o la Memoria Intel® Optane™ pestaña. De la Estado pestaña Haga clic el Desactivar Enlace

Click the Disable link

3. Confirme que desea desactivar la aceleración, Haga clic

Click Yes

4. Se deshabilita la aceleración

Acceleration is being disabled

5. Una vez completado el proceso, Reiniciar el sistema

Reboot system

Otra opción es desactivar el volumen Intel® Optane™ memoria en el BIOS (PreOS).  La forma específica de hacer esto puede variar según el sistema, por lo que se recomienda comunicarse con el proveedor de la plataforma del sistema para el proceso correcto.  Generalmente, esta capacidad debe encontrarse en el BIOS en la sección Tecnología de almacenamiento Intel® Rapid (Intel® RST).  Seleccione el volumen de memoria Optane y haga clic en desconcatenar.

. Temas relacionados
Cómo instalar y administrar dispositivos de memoria Intel® Optane™
Códigos de error y mensajes al utilizar Intel® Optane™ aceleración del sistema de memoria