Instalación de Windows * para tarjetas informáticas® Intel

000024433

13/02/2020

NotaLas tarjetas informáticas Intel® son compatibles con Windows * 10 y los sistemas operativos Linux.

Prepárese para instalar

1. Recomendado: actualice la BIOS a la versión más reciente. Las correcciones y las actualizaciones de seguridad importantes suelen incluirse.
  2. Asegúrese de que hay suficientes puertos USB disponibles para el teclado, el ratón y los medios de instalación. Es posible que necesite conectar un hub USB al dispositivo acoplado.
  3. Con otro ordenador conectado a Internet, Descargue el controlador de red inalámbrica más reciente para su Intel® Compute Card. guárdela en un dispositivo portátil USB. Debe instalar este controlador después de instalar Windows.
  4. Prepare su imagen de Windows (se compra por separado), ya sea en un dispositivo USB o en un CD/DVD.

Instalar Windows

1. Conecte el dispositivo que contiene la imagen de instalación de Windows.
  2. Potencia en la Intel Compute Card.
  3. Cuando se le pregunte durante el arranque, pulse F10 para abrir el menú de inicio. Seleccione la unidad de instalación.
  4. El programa de instalación de Windows se inicia. Siga todas las instrucciones de configuración.

Una vez completada la instalación

1. Una vez que haya finalizado el programa de instalación de Windows, instale el controlador de red inalámbrica que descargó en el paso 3.
  2. Conéctese a Internet.
  3. Instalar actualizaciones de Windows (opcional).
  4. Descargue e instale el resto de los controladores de la Intel Compute Card en el centro de descargas.

Temas relacionados
Manuales y guías para Intel® Compute Cards
Enlaces de asistencia para Intel® Compute Cards
Paquetes de controladores para clientes empresariales
Cómo instalar Windows * desde un dispositivo USB