¿Qué software gestiona la aceleración con la memoria Intel® Optane™?

Documentación

Instalación y configuración

000024385

10/03/2020

Para gestionar (habilitar/deshabilitar) la aceleración con la memoria Intel® Optane™, necesita:

• El último BIOS del sistema compatible con la memoria Intel® Optane™ del proveedor de la placa base. Confirme con su proveedor que su plataforma es compatible con la memoria Intel® Optane™.
  • Controlador de la tecnología de almacenamiento Intel® Rapid (Intel® RST) y la aplicación adecuada para su uso habitual. (Consulte la tabla de abajo).
  • El sistema operativo UEFI de Windows® 10 de 64 bits.

¿Cuál es el uso previsto y dónde puedo conseguir este software?

Uso previstoSolicitudesDescargar
Gestione la aceleración del sistema con la memoria Intel® Optane™ y/o volúmenes RAID

Última aplicación con un nuevo aspecto. Las actualizaciones de esta aplicación se gestionarán automáticamente a través de Microsoft Store *.

NotaEl controlador debe instalarse y actualizarse por separado.
Interfaz de usuario de Intel® Optane™ Memory and Storage ManagementSolo disponible a través de la tienda de Windows de Microsoft en sistemas con lo siguiente:
  • Controlador de Intel® RST versión 16,8 y posterior instalado (se requiere 17,2 o posterior para la compatibilidad con Intel® Optane™ Memory serie H)
    • Nota: el controlador de Intel® RST se puede descargar aquí.
  • Windows versión 1803 o posterior
Aceleración del sistema con la memoria Intel® Optane™ soloInterfaz de usuario de la memoria Intel® Optane™SetupOptaneMemory
Incorpora
  • Aplicación de memoria Intel® Optane™
  • Controlador RST de Intel® (viene instalado como parte de la instalación de la aplicación)
Aceleración del sistema con la memoria Intel® Optane™ y RAID
(Gestión de volúmenes RAID y volumen de memoria de Intel® Optane™)
Interfaz de usuario de la tecnología de almacenamiento Intel® Rapid (Intel® RST)SetupRST1
Incorpora
  • Aplicación Intel® RST
  • Controlador RST de Intel® (viene instalado como parte de la instalación de la aplicación)
1La página de descarga incluye ambas aplicaciones, seleccione SetupRST para este uso

Temas relacionados
Guía de instalación de la memoria Intel® Optane™
Software y controladores de memoria Intel® Optane™
Página de compatibilidad con la tecnología Intel® Rapid Storage
Más información sobre la memoria Intel® Optane™
Ayuda y soporte adicionales