Sistemas operativos probados para las familias Intel® Server Board S2600ST y Sistema servidor Intel M20MYP

Documentación

Compatibilidad

000024349

06/01/2022

Esta página contiene una lista de los sistemas operativos probados para la familia Intel® Server Board S2600ST y la familia Sistema servidor Intel M20MYP. Si los sistemas operativos no aparecen a continuación, este Intel® Server Board o Sistema servidor Intel® no son compatibles.

ManufacturaSistema operativoTipo de prueba
CentOS*CentOS* 8.2Instalación básica
MicrosoftEstándar de Windows* Server 2019/ Centro de datosCompatibilidad y estrés
MicrosoftWindows Server 20H2*Instalación básica y compatibilidad
MicrosoftWindows Server 2022*Compatibilidad y estrés
Red HatRed Hat RHEL* 7.9Instalación básica y compatibilidad
Red HatRed Hat RHEL* 8.3Compatibilidad y estrés
SUSE*SUSE SLES* 15 SP2Compatibilidad y estrés
SUSESUSE SLES* 12 SP5Instalación básica y compatibilidad
Ubuntu*Ubuntu* 20.10 LTSInstalación básica y compatibilidad
VmwareActualización 2 de VMware ESXi* 7.0Compatibilidad y esfuerzo (controladores integrados)
VmwareActualización 3 de VMware ESXi* 6.7Instalación básica y compatibilidad

Notas
Compatibilidad y estrésIntel proporciona suppport para problemas relacionados con la instalación o funcionalidad del Intel® Server Board para los sistemas operativos mencionados anteriormente, independientemente de si se probaron adaptadores y periféricos en el sistema operativo.
Instalación básica y compatibilidadIntel proporciona asistencia y pruebas los siguientes controladores de sistema operativo para cada uno de los Intel® Server Board controladores integrados cuando el proveedor del controlador proporciona un controlador a solicitud.
Instalación básicaIntel no proporciona asistencia técnica a los sistemas operativos de código abierto mencionados anteriormente. Si encuentra algún problema técnico o dificultad en la instalación o uso de cualquier software, busque asistencia de la comunidad de sistemas operativos de código abierto correspondiente.

Tema relacionado
Herramienta de compatibilidad de productos Intel® para sistema operativo