ID del artículo: 000024334 Tipo de contenido: Instalación y configuración Última revisión: 29/07/2021

Número de pieza del cable para conectar Intel® RAID Controller RS3DC080 a Intel® Server Chassis P4308XXMHGC

Entorno

Plano posterior de intercambio en caliente de repuesto FUP8X35HSBP Intel® Server Chassis P4308XXMHGC Intel® RAID Controller RS3DC080

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Se trata del número de pieza del cable para conectar la combinación de sistema RS3DC080 a P4308XXMHGC.

Descripción

¿Qué cable utilizar para conectar Intel® RAID Controller RS3DC080 a Intel® Server Chassis P4308XXMHGC?

Resolución

El código de producto del kit de cable AXXCBL730HDMS se utilizará para esta combinación.

User-added image

En caso de que necesite más información de cableado, consulte la Guía de cableado de los sistemas basados en C200 y C600 de Intel® y C600 Intel® RAID Controller de cableado.