Cómo programar el kit de desarrollo Intel® RealSense™ con el ZR300

Documentación

Instalación y configuración

000024307

07/08/2018

Puede aprender a programar el kit de desarrollo Intel® RealSense™ con el ZR300 en el kit de desarrollo Intel® Joule™ utilizando los ejemplos SDK Intel® RealSense™ for Linux*. En estas muestras se muestra cómo utilizar las API de localización y asignación simultáneas (SLAM), seguimiento de personas y reconocimiento de objetos.

Consulte las muestras de Intel RealSense SDK for Linux Ros para empezar.

Las Bibliotecas de los módulos Slam, Person tracking y reconocimiento de objetos no son de código abierto. Son propiedad intelectual de Intel. El resto del SDK Intel® RealSense™ para Linux es de código abierto.