Sistemas operativos probados para la familia Intel® Server Board S2600WF, Sistema servidor Intel® familias R1000WF/R2000WF

Documentación

Compatibilidad

000024288

18/11/2021

Esta página contiene una lista de los sistemas operativos probados para:

• Intel® Server Board familia S2600WF / Intel® Server Board S2600WF-R
  • familia Sistema servidor Intel® R1000WF / Sistema servidor Intel® R1000WF-R
  • familia Sistema servidor Intel® R2000WF / Sistema servidor Intel® R2000WF-R

Los sistemas operativos que no aparecen a continuación no son compatibles con las familias Intel® Server Board o Sistema servidor Intel®.

Sistema operativoTipo de pruebas
Windows* Server 2022Compatibilidad y estrés
Windows* Server 20H2Instalación básica y compatibilidad
Windows* Server 20H1Instalación básica y compatibilidad
Estándar de Windows* Server 2019/Datacenter RTMCompatibilidad y estrés
Windows* Server 1903 Standard/Datacenter RTM (RS6/19H1) (SAC)Instalación básica y compatibilidad
Estándar de Windows* Server 2016/Datacenter RTM (servidor R1, compilación 1607)Compatibilidad y estrés
Windows Server 2012 R2*Instalación básica y compatibilidad
Red Hat RHEL* 8.3Compatibilidad y estrés
Red Hat RHEL* 8.2Compatibilidad y estrés
Red Hat RHEL* 8.1Compatibilidad y estrés
Red Hat RHEL* 8.0Compatibilidad y estrés
Red Hat RHEL* 7.9Instalación básica y compatibilidad
Red Hat RHEL* 7.8Instalación básica y compatibilidad
Red Hat RHEL* 7.6Compatibilidad y estrés
Red Hat RHEL* 7.5Compatibilidad y estrés
Red Hat RHEL* 7.4Compatibilidad y estrés
Red Hat RHEL* 7.3Compatibilidad y estrés
Red Hat RHEL* 6.9Instalación básica y compatibilidad
Red Hat RHEL* 6.8Instalación básica y compatibilidad
SUSE SLES* 15 SP2Compatibilidad y estrés
SUSE SLES* 15 SP1Compatibilidad y estrés
SUSE SLES* 15Compatibilidad y estrés
SUSE SLES* 12 SP5Instalación básica y compatibilidad
SUSE SLES* 12 SP3Compatibilidad y estrés
SUSE SLES* 12 SP2Compatibilidad y estrés
SUSE SLES* 11 SP4Instalación básica y compatibilidad
Actualización 2 de VMware ESXi* 7Compatibilidad y estrés
VMware ESXi* 7.0Compatibilidad y estrés
Actualización 3 de VMware ESXi* 6.7Instalación básica y compatibilidad
Actualización 2 de VMware ESXi* 6.7Compatibilidad y estrés
Actualización 1 de VMware ESXi* 6.7Compatibilidad y estrés
VMware ESXi* 6.7Compatibilidad y estrés
Actualización 3 de VMware ESXi* 6.5Instalación básica y compatibilidad
Actualización 3 de VMware ESXi* 6.0Compatibilidad y esfuerzo (controladores integrados)
Ubuntu* 20.10 LTSInstalación básica y compatibilidad
Ubuntu* 18.04.3Instalación básica y compatibilidad
Ubuntu* 18.04.1 LTSInstalación básica y compatibilidad
Ubuntu 18.04 LTSInstalación básica y compatibilidad
Ubuntu 16.10Instalación básica y compatibilidad
CentOS* 8.1Instalación básica
CentOS* 7.5Instalación básica
CentOS* 7.3Instalación básica

Notas
Compatibilidad y estrésIntel le admite para problemas relacionados con la instalación o funcionalidad del Intel® Server Board para los sistemas operativos mencionados anteriormente, independientemente de si se probaron adaptadores y periféricos en el sistema operativo.
Instalación básica y compatibilidadIntel admite y prueba los siguientes controladores de sistema operativo para cada uno de los controladores Intel® Server Board integrados, cuando el proveedor del controlador proporciona un controlador a solicitud.
Instalación básicaIntel no proporciona asistencia técnica a los sistemas operativos de código abierto mencionados anteriormente. Si encuentra algún problema técnico o dificultad en la instalación o uso de cualquier software anteriormente mencionado, busque asistencia de la comunidad de sistemas operativos de código abierto correspondiente.

Temas relacionados
Herramienta de compatibilidad de productos Intel® para chasis y sistema operativo
Lista de compatibilidad de hardware