Cómo trabajar en torno al mensaje de error del servidor Intel Unite® : no se pudo iniciar Intel Unite Health Monitor (torre). Compruebe que tiene privilegios suficientes para iniciar los Servicios del sistema

Documentación

Mensajes de error

000024249

04/04/2018

¿Qué estoy viendo?

Cuando se incluye un carácter de punto y coma (;) en la contraseña de la cuenta de servicio del servidor Intel Unite® , el instalador muestra el siguiente error:
Intel Unite® No se pudo iniciar el monitor de salud (torre). Compruebe que tiene privilegios suficientes para iniciar los Servicios del sistema. La instalación se detiene.

¿Cómo puedo reproducir este problema?

1. Inicie el instalador de Unite Server.
  2. Para el usuario UniteServer, introduzca una contraseña con un punto y coma (;) incluida, por ejemplo:
    OAM) 30_) X2D; ASD
    password example

¿Qué aspecto tiene el mensaje de error?

Error Message

Cómo solucionarlo

Usando una contraseña que no incluye el punto y coma (;) (y sigue las reglas de la contraseña), el instalador funciona normalmente. Reemplace el punto y coma (;) con otro carácter o elimine todas las instancias del puntoycoma (;) de la contraseña.