Dispositivo ACPI\INT0E0C relacionado, amarillo y desconocido en el administrador de dispositivos en compilaciones de servidor con Intel® Server Board S1200SPOR

Documentación

Resolución de problemas

000024220

06/09/2022

NotaEste artículo es aplicable para los sistemas operativos probados por la familia Intel® Server Board S1200SP.

¿Qué estoy viendo?

El Administrador de dispositivos de Windows* muestra un dispositivo desconocido. El valor en propiedades es ACPI\INT0E0C, que se muestra a continuación:

Unknown device properties

Debido a esta situación, puede recibir el siguiente mensaje relacionado con Windows Update:

Unsupported hardware

¿Cuál es el entorno?

• E3-1200 v6 en sistemas de servidor Intel® con el Intel® Server Board S1200SPOR
  • Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX) habilitado en el BIOS
  • Windows Server 2012 R2*

¿Por qué lo veo?

La opción de seguridad Intel® SGX está habilitada en el BIOS.

Cómo solucionar el problema

Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX) es una tecnología de Intel para los desarrolladores de aplicaciones que buscan proteger determinados códigos y datos de la divulgación o modificación.

Los controladores SGX están disponibles actualmente en el controlador Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX) para Windows*.

Si no requiere Intel SGX, puede deshabilitar la opción de seguridad SGX en el BIOS de la placa.

Notas

La función Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX) no tiene una característica en el sistema operativo cuando se deshabilita. Si no es necesario utilizar el Intel® SGX, le recomendamos que lo desactive en el BIOS.

Para obtener más información sobre Intel SGX, la sección 3.2.1 de la Especificación técnica del producto es útil:

section 3.2.1

Si su Sistema servidor Intel® está Sistema servidor Intel® LR1304SPCFSGX1, consulte su resumen de la solución de bloques de servidores Intel SGX.

Temas relacionados
Zona para desarrolladores Intel®
Kit de desarrollo de software (SDK) de Intel® SGX
Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX) Webinar
Recursos para habilitar y utilizar Intel® SGX