Placas base preparadas para memoria Intel® Optane™

000024020

30/01/2020

Para que un sistema admita la aceleración del sistema con la memoria Intel® Optane™, se requiere un soporte específico en el BIOS del sistema.

Las placas base y los sistemas habilitados con esta asistencia aparecerán como Intel® Optane™ memoria preparada.

Consulte a continuación algunas opciones

Nota
  • Las plataformas compatibles con la memoria Intel® Optane™ y son ' Intel® Optane™ Memory Ready ' son aquellas que contienen la asistencia de software adecuada en la BIOS y la compatibilidad de hardware adecuada para el módulo.  Para comprobarlo, revise las especificaciones del producto del sitio web del fabricante del sistema/placa o póngase en contacto con ellos directamente.
  • La inclusión en la lista de hardware o referencia aquí no es un refrendo de Intel.
  • No se han probado todas las configuraciones disponibles.
  • No hacemos ninguna reclamación sobre los componentes de hardware que no estén en la lista.
  • Algunas de las placas base mencionadas estaban disponibles antes del lanzamiento de la memoria Intel® Optane™. El BIOS del sistema puede requerir una actualización para que la compatibilidad con la aceleración del sistema sea adecuada. Trabaje con su proveedor de la placa base para adquirir la versión adecuada y los pasos necesarios para actualizar.

Puntos de venta

Algunas placas base preparadas para la memoria Intel® Optane™ están disponibles como referencia. Si busca un sistema listo para la memoria Intel® Optane™, puede encontrar algunas opciones.

Puede encontrar más opciones en su sitio web de OEM o minorista local.

Los proveedores enumerados a continuación certifican las placas base de la memoria Intel® Optane™ Ready. El software y el hardware son compatibles para la aceleración del sistema con un módulo de memoria Intel® Optane™.

Sitios de soporte:

Para una compatibilidad específica con los portátiles, trabaje con su proveedor de portátiles. Puede que sea necesaria una actualización de la BIOS del sistema para admitir la aceleración del sistema. Los pasos para actualizar el BIOS del sistema son específicos del proveedor. Siga las instrucciones proporcionadas por su soporte de placa base y el manual del usuario. Confirme con el proveedor de su placa base.

Temas relacionados
Tecnología Intel® rápida de almacenamiento con descargas de compatibilidad con la memoria Intel® Optane™
Más información sobre la memoria Intel® Optane™