Cómo determinar la aceleración del sistema está activa con la memoria Intel® Optane™

Documentación

Instalación y configuración

000023991

26/04/2019

Utilice uno de los métodos siguientes para determinar si la memoria Intel® Optane™ está acelerando activamente su sistema.

Administrador de dispositivos

• Cómo llegar: Tecla Windows + X a continuación, busque y seleccione Administrador de dispositivos.
  • Dónde buscar: unidades de disco.

Administrador de dispositivos

El Administrador de dispositivos muestra el módulo de memoria Intel® Optane™ como un volumen de almacenamiento, habilitado para la aceleración del sistema. La unidad que se indica después de "+" en el nombre del volumen Intel® Optane™ es la unidad que se acelera.

Haga clic con el botón derecho en el volumen y seleccione Propiedades para ver más detalles sobre el volumen.

Interfaz de usuario de memoria Intel® Optane™

• Cómo llegar:
    1. Seleccione la tecla Windows.
    2. Ver todas las aplicaciones.
    3. Seleccione Memoria Intel® Optane™ (podría estar en una carpeta de Intel).
  • Dónde buscar:

Memoria Intel® Optane™ (16 GB)- Pestaña configuración volumen activado

Memoria Intel® Optane™

Memoria Intel® Optane™ (32 GB o más)- Pestaña estadísticas volumen activado y se muestra la última ejecución de optimización

Memoria Intel® Optane™

Instale la interfaz de usuario de la Tecnología de almacenamiento Intel® Rapid

• Cómo llegar:
    1. Seleccione la tecla Windows.
    2. Ver todas las aplicaciones.
    3. Seleccione Tecnología de almacenamiento Intel® Rapid (podría estar en una carpeta de Intel).
  • Dónde buscar: Columna derecha en las secciones Estado, Administrar o Memoria Intel® Optane™.

Instale la interfaz de usuario de la Tecnología de almacenamiento Intel® Rapid

Programador de Windows* (solo está disponible para módulos memoria Intel® Optane™ con 32 GB o más de capacidad)

• Cómo llegar:
    1. Pulse las teclas Windows y X.
    2. Seleccione Administración de equipos.
    3. Expanda Herramientas del sistema.
    4. Expanda Programador de tareas.
    5. Expanda la carpeta Biblioteca del programador de tareas.
    6. Haga clic en la carpeta Intel.
  • Dónde buscar: En la tarea memoria Intel® Optane™.

Programador de Windows*