Recursos visuales para memoria Intel® Optane™

000023884

16/09/2020

Complemente al manual de usuario y de instalación de la memoria Intel® Optane™, estos son algunos recursos visuales que lo guiarán a través de la instalación y la administración:

1. Básica:Cómo actualizar, instalar y administrar la memoria Intel® Optane™ en Windows® 10 Video
    1. En este video se detalla el proceso de memoria Intel® Optane™ para los usuarios que tienen Windows® 10 ya instalado con una partición GPT
  2. Avanzada:Cómo configurar, instalar y administrar la memoria Intel® Optane™ antes de instalar Windows® 10 Video
    1. En este video se detalla el proceso de memoria Intel® Optane™ para los usuarios que están haciendo una instalación nueva (o nueva) de Windows® 10
  3. Cómo deshabilitar la aceleración del sistema con la memoria Intel® Optane™ (video)

Descubra cómo:

• Determine si su sistema cumple con los requisitos de hardware y software para la aceleración del sistema con la memoria Intel Optane.
  • Instale correctamente el módulo de memoria Intel® Optane™.
  • Instale la interfaz de usuario y los controladores de la memoria Intel Optane.
  • Navegue por la interfaz de usuario de la memoria Intel Optane.
  • Habilite y deshabilite a través de la interfaz de usuario de la memoria Intel Optane.
Temas relacionados
Guía de usuario y de instalación de la memoria Intel® Optane™
¿Qué software necesito para habilitar la aceleración del sistema con la memoria Intel® Optane™?
Asistencia y descargas Tecnología de almacenamiento Intel® Rapid para la memoria Intel® Optane™
Más información sobre la memoria Intel® Optane™